Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
мы делали шоколадное, из молочного шоколада.
резали яблоки, груши, бананы кусочками, мандарины дольками, накалывали на шпажки виноградинки, брали такое воздушное суфле в пакетах (которое как резиновое и просто так не особо съешь), печенье кусочками было, и кажется орешки в общем - все, что нашли а, еще был ананас, даже 2 видов - свежий и консервированный.
эххх...вкуснота - не передаваемая!!! жалко быстро закончился
а еще на свадьбе как-то был шоколадный фонтан - вот где раздолье-то было! хоть объешься
а клубничный - это как? из сока клубничного что ли?
а я то уж размечталась
есть такие фондюшницы, что свечой-таблеткой греть, а я все сомневаюсь, что сыр поплавится при таком нагревании. Фондю давно не ела, а так -только в кафе
Фондю люблю , но вот сырное не делали нужно попробовать !
пришла я на работу после отпуска,а у меня на столе стоит ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шикарная вещь!!!
теперь при каждом удобном случае,как и вы,стараюсь зафондюшить))))
на дружеские вечеринки это всегда беспроигрышный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще радует ,что у меня в ней 2 чпец чашки для сырного фондю и для шоколадного!!!
я делала по-разному,но последнее время нашла оч хороший,правда,увы,дорогой вариант сырного фондю!!!
продается готовый набор у нас в магазине швейцарских деликатесов!!получается круто!!!!
а если сама делаю,то чашку сначала прогрею,а потом ее обязательно чесноком смазываю, а потом посыпаю слегка бока смесью 5ти перцев (там белый,красный,чили и тд),аромат получается офигенный,а вкус получается такой пикантный!!!!
шоколадное фондю всегда делаю с добавлением сливок жирных,тогда не сворачивается шоколад
вот моя такая история от любительницы "пофондюшить")))))))
Очень незабываемо нежно)
С консистенцией сиропа можно поэкспериментировать добавив ваниль.
Состав:
5 лимонов
5 апельсинов
20 мл сахарного сиропа
Способ приготовления
1. Из всех лимонов и апельсинов выжать сок.
2. Оба вида сока влить в посуду для фондю. Добавить сахарный сироп. Размешать.
3. К фондю подать свежие фрукты, нарезанные не слишком крупными кусочками. Можно использовать апельсины, персики, дынные шарики, финики или киви.
4. Перед употреблением кусочки фруктов нанизать на вилку или деревянную палочку и обмакнуть в соус (сироп).