68/90 крахмал

Всем привет!
сегодня первый раз приготовила фунчозу с овощами. Оказалось очень даже вкусненько получилось! в след раз попробую приготовить рисовую лапшу
з- мандарины
о и у - фунчоза с овощами
Велотренажер, скраб!
Рейтинг:  +6
olya85
22 марта 2013 года 233 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 68/90 крахмал
Всем привет!
сегодня первый раз приготовила фунчозу с овощами. Оказалось очень даже вкусненько получилось! в след раз попробую приготовить рисовую лапшу
з- мандарины
о и у - фунчоза с овощами
Велотренажер, скраб! Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

22 марта 2013 года
0
о! А как вы овощи готовили? а то я послезавтра тоже хочу подобное приготовить

22 марта 2013 года
0
ооо, что за чудное блюдо?? и где вы рецептик нарыли? из чего готовить ? где посмотреть? я сегодня голодная , и на все рецепты бросаюсь)) боюсь скоро клавиатуру слюной залью голодной

22 марта 2013 года
0
фунчозу купила в магазине и заправку для нее, фунчозу залила горячей водой, потушила овощи - лук, морковь, помидорку и грибы, затем добавила фунчозу, получилось очень даже вкусненько, сама первый раз готовила

22 марта 2013 года
0
это из серии полуфабрикатов? в магазине продаётся?

22 марта 2013 года
0
наверное в рецепте залить водой нужно чтобы она размякла, т.к. ее потом еще тушишь с овощами

22 марта 2013 года
0
спасибо

22 марта 2013 года
0
лапша фунчоза думаю это не полуфабрикат
состав - горох, картофельный крахмал,зеленые бобы и вода

22 марта 2013 года
0
я разную всякую лапшу купила - фунчоза, рисовую, гречневая
относятся к макаронным изделиям, ее можно варить, но она такая тонкая, что думаю после варки как бы каша не получилась

22 марта 2013 года
0
вот что нашла
Трудно определить, к какой кухне мира отнести фунчозу. Есть мнение, что это национальное блюдо дунганской кухни. Фунчоза широко распространена в Китае и Средней Азии. По другим источникам - это блюдо японской кухни, распространяющегося и по всей Юго-Восточной Азии. Еще есть версия, что родина фунчозы - Таиланд — восточная страна-экзотика, которая известна своим отношением к здоровой пище. Девиз тайцев "санук-сабай" — удовольствие для души, легкость бытия и телесный комфорт. У тайцев все должно быть "санук-сабай". А тяжесть в животе — это не санук-сабай... Поэтому именно Таиланд принято считать родиной фунчозы.
Фунчоза – рисовая лапша.
Фунчоза – сытная, приятная, но безвкусная лапша. Вкус рисовой лапше придают соусы, традиционно её подают с соевым соусом. В восточной кухне фунчозу солят очень редко и не приправляют соусами с остро пахнущими запахами, чтоб они не заглушили её тонкий естественный аромат. Рисовая лапша готовится в любом виде: обжаривают, отваривают, в том числе и в бульоне.
Фунчоза идеально подходит для диет, т.к. это всего лишь рисовая лапша. Есть салат из фунчозы, самостоятельно приготовленный и без излишеств, можно бесконечно. Но как все восточные блюда, он достаточно остр, а это повысит у вас аппетит и приведет к тому, что вы съедите больше, чем планировали. Так что будьте осторожны с такими салатами.
Фунчоза делается из риса, а рис считается основой долголетия. Рисовая лапша - легендарное средство повышения сил организма. Японские ниндзя отдавали предпочтение как раз фунчозе.
В фунчозе содержится много витамин группы В, которые укрепляют нервную систему, витамины РР и Е а также различные минералы, необходимые организму человека, такие как калий, марганец, кальций, фосфор, железо, медь, магний, цинк и селен.
В составе фунчозы 8 аминокислот, которые необходимы для создания новых клеток. Рисовая лапша — идеальный продукт для поддержания настроения и фигуры.
Калорийность фунчозы - 344 ккал на 100 граммов

22 марта 2013 года
0
а я сегодня рисовую бумагу приобрела- думаю в крахмальный использовать

22 марта 2013 года
0
у меня тоже есть, нужно что-нить из нее попробовать сделать

22 марта 2013 года
0
сама первый раз буду использовать- думаю что нибудь с грибами намутить или с рисом , морской капустой и огурцами


Оставить свой комментарий
B i "