Получается очень вкусно и не калорийно.
На 2 порции:
- кальмары 2 тушки,
- морковь 1 шт,
- луковица 1шт,
- натуральный йогурт 100 гр
- 50 гр сыра
- соль, перец по вкусу.
Кальмары очистить от пленок, положить в кипящую воду на 1 мин.
Лук и морковь нашинковать, потушить с йогуртом и сыром до готовности лука и моркови.
Добавить кальмары.
Получается очень вкусно и не калорийно. На 2 порции: - кальмары 2 тушки, - морковь 1 шт, - луковица 1шт, - натуральный йогурт 100 гр - 50 гр сыра - соль, перец по вкусу. Кальмары очистить от пленок, положить в кипящую воду на 1 мин. Лук и морковь нашинковать, потушить с йогуртом и сыром до готовности лука и моркови. Добавить кальмары.
Читать полностью
Ооо, кальмары ... Я их, как правило, в салаты и фаршировала один раз, а вот тушить с овощами не додумалась. Я, вообще, рыбная душа. Правда, и от мяска не отказываюсь Спасибо за рецепт! Забираю в