Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.
Продукты
Авокадо 1 шт.
Сок лимонный 1 ч.л.
Соль пищевая щепотка
Соус соевый 1ст. л.
Перец лимонный щепотка
Чеснок зубчик 2 шт.
Семга малосольная 300 гр.
Масло оливковое 1 ч. л.
Семгу порезать ленточка шириной 4-5 см, а длиной 15-20.
Авокадо почистить, порезать маленькими кусочками и положить в блендер, добавить перец, лимонный сок и растительное масло. Все взбить. Соль по вкусу.
Семгу свернуть рулетиками так, чтобы в середине осталось немного места. Получившиеся рулетики скрепить шпажками. Блюдо украсить листьями салата и зеленью, поставить вертикально рулетики. В середину рулетика положить пасту из авокадо. В пиалку налить соевый соус, а чеснок очень мелко нарезать и подать на отдельной тарелочке.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 93 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут. Продукты Авокадо 1 шт. Сок лимонный 1 ч.л. Соль пищевая щепотка Соус соевый 1ст. л. Перец лимонный щепотка Чеснок зубчик 2 шт. Семга малосольная 300 гр. Масло оливковое 1 ч. л. Семгу порезать ленточка шириной 4-5 см, а длиной 15-20...
Читать полностью