200 г нежирного творога
1 яйцо(или белок)
1 ч.л. манки
1 ст.л. овсяной или ржаной муки(мелкого помола)
0,5 ч. л. соды, гашеной лимонным соком
1 ч.л. мёда
изюм
Можно выпекать сырники в формах, можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками - примерно 25-30 мин при 190С, затем дать остытьи полить ряжанкой + очень вкусно с малиной)
200 г нежирного творога 1 яйцо(или белок) 1 ч.л. манки 1 ст.л. овсяной или ржаной муки(мелкого помола) 0,5 ч. л. соды, гашеной лимонным соком 1 ч.л. мёда изюм Можно выпекать сырники в формах, можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками - примерно 25-30 мин при 190С, затем дать остытьи полить ряжанкой + очень вкусно с малиной)
Читать полностью
Спасибо за рецепт