Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита
Рейтинг:  +16
Бубенчик
24 марта 2013 года 19 260 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка под маринадом
  Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт.Утащила.

24 марта 2013 года
0
Очень хороший рецепт.Второй раз подряд готовлю.Это очень вкусно и не очень калорийно.

25 марта 2013 года
0
Спасибо. Вкусно и просто.

26 марта 2013 года
0
а если добавить еще ложечку сахара - вкус станет просто божественным


Оставить свой комментарий
B i "