сливочно-грибной соус

сливочно-грибной соус Ингредиенты:
-Шампиньоны – 300 гр
-Лук репчатый – 1 средняя головка
-Помидоры-черри – 200 гр
-Сливки 35% - 100 мл
-Чеснок – 2 зубчика
-Оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

3. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом
Рейтинг:  +12
Бубенчик
24 марта 2013 года 20 1150 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru сливочно-грибной соус
  Ингредиенты:
-Шампиньоны – 300 гр
-Лук репчатый – 1 средняя головка
-Помидоры-черри – 200 гр
-Сливки 35% - 100 мл
-Чеснок – 2 зубчика
-Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 марта 2013 года
0
Мне нравится. Обязательно приготовлю. Сейчас во время поста очень актуально. Благодарю.

26 марта 2013 года
0
часто к пасте готовлю подобный соус

27 марта 2013 года
0
У меня сегодня гречка на ужин. Вот и попробую этот соус сразу. Спасибо.

27 марта 2013 года
0
вкуснотень, я как раз сегодня к гречке делала

28 марта 2013 года
0
Все слопали на ужин. С гречкой хорошо пошло.

28 марта 2013 года
0
ага у нас тоже, мне кажет с рисом тоже будет замечательно

27 марта 2013 года
0
Очень интересно помидор и сливки ,надо попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "