Сварила рисовую кашу)

Да-да, я сварила рисовую кашу, и не испортила продукты, при этом)

Сначала практически сварила чуть подсоленый рис в воде, потом, добавила молоко. Доверила до конца, еще добавила мед. Получилось вкусно))))

А вообще, решила ее сварить, так как гречка закончилась, а рису у меня дофига. Почему-то супруг покупает рис каждый раз, как варит плов.

Вот, ну и кто тут у нас хозяюшка? Оля хозяюшка )))) и продукты не испортила, и уже третий вид каши научилась варить, на 28-м году жизни, и вообще молодец! . Даже без мультиварки сварила, хотя, это я зря) завтра сделаю в мульте.
Рейтинг:  +13
Забааава
24 марта 2013 года 77 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сварила рисовую кашу)
Да-да, я сварила рисовую кашу, и не испортила продукты, при этом)
Сначала практически сварила чуть подсоленый рис в воде, потом, добавила молоко. Доверила до конца, еще добавила мед. Получилось вкусно))))
А вообще, решила ее сварить, так как гречка закончилась, а рису у меня дофига. Почему-то супруг покупает рис каждый раз, как варит плов.
Вот, ну и кто тут у нас хозяюшка... Читать полностью
 


Дневник Забааава:



Комментарии:

24 марта 2013 года
+1
Как это тебе удалось сохранить кухонную непорочность до сих пор?

24 марта 2013 года
0
Сначала мама кормила, потом - муж, я начала готовить только пару лет назад, когда дочка стала есть с общего стола. Но, зато, я хоть не жарю майонез и т.п. То есть, то что готовлю - готовлю нормально.

Между мамой и мужем жила одна и питалась в ресторанных двориках.

24 марта 2013 года
+1
Ольга-Блондинка пишет:
каши научилась варить, на 28-м году жизни
Круто. Я тоже не считала нужным учиться готовить пока не потребовалось. Правда, у меня это случилось пораньше, в 21 год.

24 марта 2013 года
+1
А какие каши варите? Я еще научилась варить пшенную с тыквой, и гречку.

24 марта 2013 года
+1
Любые, я фанат каш, особенно на молочке. А гречку я вообще не варю, ее достаточно кипятком залить на 1 час. На этой каше я отдыхаю.

24 марта 2013 года
+1
Вот, я хочу больше каш в рацион ввести, не знаю даже, что варить овсянку хочу научиться, а дальше - мои познания о кашах заканчиваются.

24 марта 2013 года
0
А пшенная? Томленная в духовке, с корочкой? С тыквой? Обожжжаю!

Пшеничную тоже люблю. Кускус. Чечевицу.

24 марта 2013 года
0
Ее я как раз научилась готовить) только с 3-го раза, и в мультиварке))) без корочки получается, но очень вкусная и сытная. Мужу тоже понравилось, и дочке)

24 марта 2013 года
+1
Футы, я пропустила )). Пардон.

24 марта 2013 года
0
Все они одинаково варятся. Довожу до кипения воду/молоко (кому что нравится) и закидываю туда все что нравится: крупы (может быть несколько видов), сухофрукты, сахар (это по вкусу). Еще раз жду закипания и ставлю самый маленький огонек, каша не кипит, а, как бы, томится. Периодически помешиваю, пока каждое зернышко не разварится. Беру соотношение 300г крупы на 2л жидкости.

24 марта 2013 года
0
Спасибо)))

25 марта 2013 года
0
Ольга-Блондинка пишет:
Вот, я хочу больше каш в рацион ввести, не знаю даже, что варить
я любую кашу варю одним принципом: на 1 стакан жидкости (молоко или вода или пополам) 3 ст. л. крупы - это одна порция. На большом огне закипает - убавляю на минимум и варю пока не загустеет, постоянно помешивая. В тарелку с кашей кладу чуть соли и 1 чл мёда, ну а дальше как захочется: могу чернослив или курагу порезать, изюм запаренный кинуть, орехи, кунжут. Овсянка у меня любимая, потому что вкусная и варится быстро.

25 марта 2013 года
0
Спасибо)
А ты где попадала?

25 марта 2013 года
+1
я к свёкрам ездила на выходные, сегодня только с утра вернулись

24 марта 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "