БЕРЕМ 6 КУРИНЫХ НОЖЕК, МОЕМ И ОБДИРАЕМ ИХ ОТ ШКУРКИ, ЗАТЕМ ДЕЛАЕМ СОУС: СТ. Л СОЕВОГО СОУСА, ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ И КАВКАЗСКИЕ СПЕЦИИ ДЛЯ ШАШЛЫКА, ПАПРИКА, СОЛЬ МОЖНО МОРСКУЮ ОНА ПОЛЕЗНЕЕ. НОЖКИ ОБМАКИВАЕМ В СОУС И ДЕРЖИМ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 40 МИНУТ. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА РЕШЕТКУ И ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ, СТАВИМ В РЕЖИМ ГРИЛЬ, А ВРЕМЯ НА 30 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. У МЕНЯ УПЛЕТАЮТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ НЕ ХУДЕЮЩИЕ.
БЕРЕМ 6 КУРИНЫХ НОЖЕК, МОЕМ И ОБДИРАЕМ ИХ ОТ ШКУРКИ, ЗАТЕМ ДЕЛАЕМ СОУС: СТ. Л СОЕВОГО СОУСА, ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ И КАВКАЗСКИЕ СПЕЦИИ ДЛЯ ШАШЛЫКА, ПАПРИКА, СОЛЬ МОЖНО МОРСКУЮ ОНА ПОЛЕЗНЕЕ. НОЖКИ ОБМАКИВАЕМ В СОУС И ДЕРЖИМ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 40 МИНУТ. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА РЕШЕТКУ И ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ, СТАВИМ В РЕЖИМ ГРИЛЬ, А ВРЕМЯ НА 30 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
Читать полностью
а тут сколько??