Котлеты из грибов

Котлеты из грибов 100 граммов белых сушеных грибов (можно взять другие грибы, например, шампиньоны), 1 стакан риса, две-три столовые ложки муки, 0,2 грамма мускатного ореха, зелень петрушки и соль по вкусу, подсолнечное масло (для обжаривания).

Приготовление: Грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис сварить в воде с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех. Желательно массу измельчить (например, в блендере). Сформовать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр, поджарить в масле. При подаче хорошо полить соусом.
А чтобы не жарить -предлагаю окунуть в кляр и протушить в томатном соусе.
Рейтинг:  +11
Хлопушка
20 февраля 2011 года 14 359 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты из грибов
  100 граммов белых сушеных грибов (можно взять другие грибы, например, шампиньоны), 1 стакан риса, две-три столовые ложки муки, 0,2 грамма мускатного ореха, зелень петрушки и соль по вкусу, подсолнечное масло (для обжаривания).
Приготовление: Грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис сварить в воде с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

20 февраля 2011 года
+1
Хороший рецептик, спасибо

20 февраля 2011 года
+1

20 февраля 2011 года
+1

21 февраля 2011 года
+1
Спасибо!!! Рецепт - просто супер!!! Только вот вопрос, а замороженные грибы можно???

21 февраля 2011 года
+1
не думаю,что они чем то отличаются...Я на рынке шампиньоны покупаю...попробуйте...

21 февраля 2011 года
0
Ага, поняла... просто смутило, что в рецепте указаны сухие грибы...

21 февраля 2011 года
0
сухие-размочить и отварить ...


Оставить свой комментарий
B i "