Уже месяц дюканюсь)))Овощи люблю, но захотелось уже на гарнир какой-нибудь кашки. А низзя...
Решила приготовить фальшивую кашу из цветной капусты. Рецепт адаптировала под дюкана.
Итак.
0,5кг цветной капусты (у меня свежая, но можно и мороженую)
1 яйцо
2 столовых ложки овсяных отрубей
зелень
Капусту отварить до полуготовности и мелко порубить (можно ножом, я делала в комбайне). Кусочки должны быть по размеру как рисовые зернышки.
Добавить отруби, яйцо, зелень, чуть соли. Все перемешать и на сковородку. Я масла не наливала, но думаю чуть-чуть можно. Слегка обжариваем, постоянно перемешивая. Буквально пять минут и можно кушать! По виду похоже было на гречневую кашу. Отличный гарнир к рыбке и к курочке.
Приятного аппетита!
Уже месяц дюканюсь)))Овощи люблю, но захотелось уже на гарнир какой-нибудь кашки. А низзя... Решила приготовить фальшивую кашу из цветной капусты. Рецепт адаптировала под дюкана. Итак. 0,5кг цветной капусты (у меня свежая, но можно и мороженую) 1 яйцо 2 столовых ложки овсяных отрубей зелень...
Читать полностью
А я где-то прочитала рецептик кашки, сделала и поняла как же классно поесть ее, хотя терпеть не могла каш до диеты). 2 столовые ложки овсяных отрубей, чуток соли (ну я сладкие не особо люблю, для любителей можно и сахзам), залить молоком и в микроволновку минуты на 3, только следите за кашкой, т.к молоко закипает и убегает, поэтому надо периодически выключать микроволновку и перемешивать. Когда каша готова она жидковата, но пока остывает становится густой. Мне понравилась очень, отруби с кефиром порядком надоели, а в кашке - самое то)