Фаршированный грудки))))Персиками)

Фаршированный грудки))))Персиками) Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)








Приготовление:

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

Тэги:  курица

Рейтинг:  +23
Ясминочка
25 марта 2013 года 26 288 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированный грудки))))Персиками)
Тэги: курица

  Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

25 марта 2013 года
+1
интересная идея. а на вкус как? кисленько?

25 марта 2013 года
0
я персики промывала от сока под водой))не слишком рискованная))
на вкус...оочень интересный вкус получился))хочу в этот раз попробовать послаще персики засунуть))

25 марта 2013 года
+1
Ммммм! Очень интересно! Попробую обязательно!Спасибо!

25 марта 2013 года
+1
Ой, а я уж по названию подумала, что это о грудках, фаршированных силиконом...Вот уж забили мне мозг всякой рекламой...

25 марта 2013 года
0
хахах)))))) нужно внести в рецепт))грудки под селиконовым соусом) NEW

25 марта 2013 года
+1
кусненько наверно ммммммммм

25 марта 2013 года
+1
Спасибо!
Утащила в

25 марта 2013 года
+1
а по калорийности сколько в 100 граммах получается?

25 марта 2013 года
0
можно назвать его диетическим блюдом))расчитаю примерно напишу)

25 марта 2013 года
+1
Ааааа... Зарезала без ножа меня
Рецепт супер, забрала в избранное...
На потом
На посту я

25 марта 2013 года
+1
Как интересно! Надо будет попробовать. Забираю в

25 марта 2013 года
0
сколько же нас любителей экзотики)))ахха если честно думала многих отпугнет ПЕРСИКИ + грудка)

26 марта 2013 года
+1
Грудкой нас не испугаешь!

26 марта 2013 года
0
а персиками?)

26 марта 2013 года
+1
Грудкой нас не испугаешь,
Персиками не нагонишь страх!

26 марта 2013 года
+1
попробую и с персиком и с ананасом спасибо за отличный рецепт

26 марта 2013 года
+1

28 марта 2013 года
+1
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "