50 г вишни
1 яйцо,
20 грамм муки,
20 грамм сахара,
1 ч л ванильного сахара,
1 ст л ликера
100 мл нежирных сливок
Смешать в жидкое массу. Добавить ягоды.
Запекать при максимальной мощности 7-8 минут. Главный признак готовности - тесто поднялось, когда достанете, оно опустится.
50 г вишни 1 яйцо, 20 грамм муки, 20 грамм сахара, 1 ч л ванильного сахара, 1 ст л ликера 100 мл нежирных сливок Смешать в жидкое массу. Добавить ягоды. Запекать при максимальной мощности 7-8 минут. Главный признак готовности - тесто поднялось, когда достанете, оно опустится.
Читать полностью
и вишня- какая? свежая,мороженная, или консервированная?
Делала в кокотницах-из этого количества теста получились три порции!