Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы — 200 г
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 шт
Зелень
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.
Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш.
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
Только какой же он постный, если там есть сыр