Быстрая малосольная скумбрия

Быстрая малосольная скумбрия Вторая порция уже... первая ушла за день. Очень всем понравилось.
Рецепт простой:
помыть размороженную скумбрию, отрезать голову и хвост, выпотрошить. Нарезать кусочками. Лук порезать кольцами. Сварить маринад: вода, 1,5 ст ложки соли, сахзам по вкусу, лаврушка листик, перец горошком, гвоздика шт 5 по желанию можно добавить приправу для рыбы. Остудить. Выложить в банку слоями рыбу и лук. Залить маринадом и в холодильник. Можно кушать через 4 часа. Пальчики оближете и без всякой каки типа консервантов!
Рейтинг:  +29
nanana
26 марта 2013 года 60 1365 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Быстрая малосольная скумбрия
  Вторая порция уже... первая ушла за день. Очень всем понравилось.
Рецепт простой:
помыть размороженную скумбрию, отрезать голову и хвост, выпотрошить. Нарезать кусочками. Лук порезать кольцами. Сварить маринад: вода, 1,5 ст ложки соли, сахзам по вкусу, лаврушка листик, перец горошком, гвоздика шт 5 по желанию можно добавить приправу для рыбы. Остудить. Выложить в банку слоями рыбу и лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

26 марта 2013 года
0
спасибо

26 марта 2013 года
+1
Интересно...надо попробовать! Спасибо за рецепт!

26 марта 2013 года
+2
А я вот такой рецепт стащила в Одноклассниках,может кому пригодится, так делается селедка

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!

26 марта 2013 года
0
Утащила рецептик к себе, спасибо буду пробовать

26 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую! Думаю, так можно и селедку делать! наверняка пальчики оближешь и никаких вредностей там нет!

26 марта 2013 года
0
спасибо-а где только свежую скумбрию то найти???

27 марта 2013 года
0
у нас в каждом супермаркете в заморозке

26 марта 2013 года
0
а на какое количество воды рассчитано всё? и запивать горячим рассолом или остывшим?

27 марта 2013 года
0
ггг я расчиьываю так - чтобы в банку влез весь. остается чуть.. где-то пол литра-литр

26 марта 2013 года
0
тьфу - написал заПИвать ну конечно за ЛИвать сорри

26 марта 2013 года
0
Автор, напишите пожалуйста на какое кол-во воды рассчитан рассол и сколько хотя бы примерно сахзама класть, т.к. я например буду первый раз делать и понятия не имею. Заранее благодарю

27 марта 2013 года
0
про воду выше. соль и сахзам по вкусу. я кладу стевию - она очень сладкая. на фото видно баночку Бактосила. так ее 1/3чайной ложки. любите пряную - добавьте еще специй - все по вкусу.. кто-то гвоздику не переносит - не кладите

26 марта 2013 года
0
взяла рецептик себе.спасибочки

27 марта 2013 года
0
все. нету второй банки ) схрумали


Оставить свой комментарий
B i "