Кулинарные эксперименты))

Кулинарные эксперименты)) Всем приветы)))мой круиз идет отлично))сегодня овощи можно, и я открыла для себя бамию))На вид это такой худой кабачок порезанный, а когда его надкусываешь-внутри типа молочного горошка такого)Пожарила по рецепту стручковой фасольки-с луком, морквой и с чесноком-вкуснооооо)А утром у меня были сырники)))пачка творога+яйцо+отруби)))на тефлоновой сковороде они конечно поприлипали-поэтому эстетически выглядели ужжжасно))Но на вкус-если присолить вполне съедобно))В общем перестраиваюсь
Приятного дю-аппетита!!!
Рейтинг:  +10
Vdova-che
26 марта 2013 года 2 330 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кулинарные эксперименты))
  Всем приветы)))мой круиз идет отлично))сегодня овощи можно, и я открыла для себя бамию))На вид это такой худой кабачок порезанный, а когда его надкусываешь-внутри типа молочного горошка такого)Пожарила по рецепту стручковой фасольки-с луком, морквой и с чесноком-вкуснооооо)А утром у меня были сырники)))пачка творога+яйцо+отруби)))на тефлоновой сковороде они конечно поприлипали-поэтому эстетически... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

26 марта 2013 года
+1
О-о-о, я до смерти люблю бамию

26 марта 2013 года
0
а я почему то ее только заметила)))в отделе заморозок

26 марта 2013 года
0
Никогда не видела, нужно присмотреться в магазине, а на вкус как кабачок, или нет?

26 марта 2013 года
0
типа кабачка-только волокнистее)

1 апреля 2013 года
0
Еще значительно мельче по размеру чем кабачки

26 марта 2013 года
0
Одно время бамию продавали в виде салата с овощами. Там она была ОООООчень вкусная. И целиком, не нарезана, а прямо стручками. Поэтому можно потушить с томатом, морковкой и луком. М-м-м.

26 марта 2013 года
0
Что за чудо такое? Первый раз слышу))))

28 марта 2013 года
0
Вот такое чудо)нашла в отделе заморозок)

1 апреля 2013 года
0
Меня это "чудо" свекровь научила готовить.
Мясо 0,5 кг (желательно баранину) порезать порционными кусочками. Чеснок (долек 4-5 порезать ломтиками.
Одновременно вскипятить 0,5 литров воды.
Обжарить мясо и чеснок так, чтоб мясо немного припеклось. И закинуть дальше вариься в кипяток.
Измельчить в блендере 5-6 крупных, сильно зрелых помидор. Процедить и сок добавить в кастрюлю с мясом (для красивого цвета можно туда же добавить и пару ложек томатной пасты).
Бамию очишнную от плодоножек, обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла, до моменьа, когда она станет сухой (без сока, иначе будет блюдо сильно "склизким" - примерно как иногда грибы).
Выложить бамию в кастрюлю, добавить соль / перец и варить до готовности всех продуктов.
В оригинале это должно подаваться с рисом, но для дюкана отлично подходит как самостоятельное блюдо.


Оставить свой комментарий
B i "