Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Мясо 0,5 кг (желательно баранину) порезать порционными кусочками. Чеснок (долек 4-5 порезать ломтиками.
Одновременно вскипятить 0,5 литров воды.
Обжарить мясо и чеснок так, чтоб мясо немного припеклось. И закинуть дальше вариься в кипяток.
Измельчить в блендере 5-6 крупных, сильно зрелых помидор. Процедить и сок добавить в кастрюлю с мясом (для красивого цвета можно туда же добавить и пару ложек томатной пасты).
Бамию очишнную от плодоножек, обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла, до моменьа, когда она станет сухой (без сока, иначе будет блюдо сильно "склизким" - примерно как иногда грибы).
Выложить бамию в кастрюлю, добавить соль / перец и варить до готовности всех продуктов.
В оригинале это должно подаваться с рисом, но для дюкана отлично подходит как самостоятельное блюдо.