Тортик с ягодами в Филипс HD3036

Тортик с ягодами в Филипс HD3036 Продукты, которые нам понадобятся.

Для бискита:
яйца - 3 шт,
сахар - 1 стак,
мука - 1 стак.
ванилин
разрыхлитель или гашеная сода


Для крема:
сахар - 1 стак,
мука - 1 ст. ложка,
яйцо - 1 шт,
молоко - 1 стак,
масло - 100-200 гр,
ягоды (можно замороженные) - 500 гр. У меня черная смородина

Для начала надо испечь бисквит.

Сначала миксером взбиваем яйца с сахаром минут 5-7, пока сахар не растворится и не перестанет хрустеть на зубах. Масса должна увеличиться в размере и загустеть. Потом постепенно добавляю просеянную муку с ванилином, гашенную соду

Выпекала в Филипс HD3036 при температуре 150 градусов 45 минут+15 с другой стороны.

Первый раз попробовала в своей мультиварке выпекать без клапана, вообще его сняла, потому что при выпечке бисквита с него капает конденсат и бисквит остается сырым в середине. Результат получился отличным, все пропеклось, получилась румяная корочка, а я бедная мучилась, чем больше пекла бисквит, тем сырее он становился внутри и горелым снаружи.

Пока печётся бисквит, занимаемся кремом.

Масло необходимо заранее достать из холодильника, порезать и оставить для размягчения.

Затем надо взять небольшую кастрюльку (у меня для этих целей есть алюминиевый сотейник), смешать в ней сахар с мукой и растереть с яйцом. Добавить молоко, перемешать и поставить на слабый огонь. Нагревать необходимо, постоянно помешивая, до загустения. Потом всё это дело остужаем.

Теперь осталось только добавить наше уже ставшее мягким масло и взбить крем миксером.
Крем готов!

Остывший бисквит нужно разрезать на две части, на два коржа. Далее выщипываем всю мякоть в отдельную широкую чашку, чтобы удобнее было вымешивать. Бисквит становиться похож на две пустые тарелочки

Ягоды (я их предварительно разбила в блендере) объединяем со сваренным кремом, перемешиваем. Оставляем часть для смазывания тортика сверху.

Теперь в выщипанную мякоть бисквита выкладываем ягодный крем, всё перемешиваем.

Получившейся смесью заполняем бисквитные половинки. Соединяем половинки бисквита обратно и смазываем оставленным кремом сверху.

Вот он мой очень вкусный результат





Приятного всем аппетита!!!
Рейтинг:  +21
landrina
26 марта 2013 года 24 312 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тортик с ягодами в Филипс HD3036
  Продукты, которые нам понадобятся.
Для бискита:
яйца - 3 шт,
сахар - 1 стак,
мука - 1 стак.
ванилин
разрыхлитель или гашеная сода
Для крема:
сахар - 1 стак,
мука - 1 ст. ложка,
яйцо - 1 шт,
молоко - 1 стак,
масло - 100-200 гр,
ягоды (можно замороженные) - 500 гр. У меня черная смородина
Для начала надо испечь бисквит... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

26 марта 2013 года
0
Я так делаю торт пьяная вишня,только вишня настояна на водке.

26 марта 2013 года
0
Я на оснвове это тортика свой и пекла

26 марта 2013 года
0
Какой шикарный

27 марта 2013 года
0

28 марта 2013 года
0
Красота!!!

31 марта 2013 года
0
Вкусный торт, рецепт хороший!


Оставить свой комментарий
B i "