[b]Суп-пюре овощной по-французски[/b]

[b]Суп-пюре овощной по-французски[/b] 250 г картофеля, 250 г помидоров 2 больших луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 корня сельдерея, 1 веточка петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу, 2 л воды или овощного бульона.

Картофель почистить, нарезать маленькими кусочками и положить в воду или овощной бульон. Мелко порезать репчатый лук и петрушку. Помидоры прокрутить через мясорубку или натереть на терке. Добавить к бульону и овощам. Варить до тех пор, пока овощи не разварятся. Процедить, овощную массу протереть через сито. Долить в овощное пюре столько бульона, сколько нужно, чтобы получился умеренно густой суп-пюре. Посолить, поперчить, добавить надавленный чеснок.
Р.S можно и без томатов.

Тэги:  пост, диета

Рейтинг:  +3
леди-ми
21 февраля 2011 года 3 351 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru [b]Суп-пюре овощной по-французски[/b]
Тэги: пост, диета

  250 г картофеля, 250 г помидоров 2 больших луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 корня сельдерея, 1 веточка петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу, 2 л воды или овощного бульона.
Картофель почистить, нарезать маленькими кусочками и положить в воду или овощной бульон. Мелко порезать репчатый лук и петрушку. Помидоры прокрутить через мясорубку или натереть на терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "