Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени Взяла рецепт на Дюкановском сайте, думаю пригодится для белковых дней.

’Рецепт: Светланка83

Печень куриная — 500 г,
яйцо- 1 штука,
лук — 2-3 небольших штуки,
соль по вкусу,
отруби — 4 ст. ложки,
оливковое масло.

В блендере измельчаем 4 столовые ложки овсяных отрубей и отставляем в сторону. Через мясорубку или в блендере пропускаем 500 грамм куриной печени, следом в эту же посуду пропускаем через мясорубку или в блендере лук. Добавляем в получившуюся смесь отруби (перемолотые) и соль по вкусу. Следом разбиваем в получившийся фарш яйцо и хорошенько все перемешиваем до получения однородной массы. Наливаем в сковородку оливковое масло (немного), равномерно размазываем его кисточкой. Когда масло подогреется, столовой ложкой на сковородку выливаем получившийся фарш: 1 столовая ложка — 1 оладья. Я жарила оладьи не плотно, по 4 штучки за раз. Оладьи готовятся быстро, обжариваются буквально по 1-5 минуты с каждой стороны.
Рейтинг:  +6
Люсякиса
27 марта 2013 года 7 99 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из куриной печени
  Взяла рецепт на Дюкановском сайте, думаю пригодится для белковых дней.
’Рецепт: Светланка83
Печень куриная — 500 г,
яйцо- 1 штука,
лук — 2-3 небольших штуки,
соль по вкусу,
отруби — 4 ст. ложки,
оливковое масло.
В блендере измельчаем 4 столовые ложки овсяных отрубей и отставляем в сторону... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

27 марта 2013 года
+2
спрятала в Дюкановское меню

27 марта 2013 года
+2
В оладьи из печени (любой) лучше добавить чистый куриный белок (без желтка). они лучше выпекаются, и не разваливаются.

27 марта 2013 года
0
о спасибо за совет)))

27 марта 2013 года
0
Я тоже только белок добавляю.


Оставить свой комментарий
B i "