Ингредиенты
Рис — 1 стак.
Курица (по вкусу)
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 2
Вино белое полусладкое — 100 г
Масло оливковое — 50 мл
Пармезан — 50 г
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Способ приготовления
Приготовить 3-4 стакана куриного бульона
Морковь, лук кинуть в бульон и сварить отвар из курицы с овощами.
Вынуть курицу и лавровый лист.
В глубоком сотейнике или сковородке с крышкой разогреть оливковое масло, дать ему немного прокалиться. Обжарить в масле чеснок. Лук очистить и мелко нарезать, посолить, поперчить и добавить трав. Добавить к луку рис, обжарить вместе до золотистого оттенка. Добавить вина и увеличить огонь, что бы выпарился алкоголь.
Половником добавить 0.5 стакана бульона к рису, очистить от кожуры курицу и порезать, когда рис варится добавить к нему курицу, проварить до готовности.
Посыпать ризотто пармезаном. И подавать на стол!
Дополнительная информация о рецепте
И слушаем Ковалева Андрея!!
Вам нравится творчество моего кумира?
Опрос завершен.
да
1
(100%)
нет
0
(0%)
Всего проголосовало: 1
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
diets.ru
- Опрос:
Рецепт
Вам нравится творчество моего кумира?
В опросе принял участие 1 пользователь.