Рецепт

Ингредиенты

Рис — 1 стак.
Курица (по вкусу)
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 2
Вино белое полусладкое — 100 г
Масло оливковое — 50 мл
Пармезан — 50 г
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Способ приготовления

Приготовить 3-4 стакана куриного бульона
Морковь, лук кинуть в бульон и сварить отвар из курицы с овощами.
Вынуть курицу и лавровый лист.
В глубоком сотейнике или сковородке с крышкой разогреть оливковое масло, дать ему немного прокалиться. Обжарить в масле чеснок. Лук очистить и мелко нарезать, посолить, поперчить и добавить трав. Добавить к луку рис, обжарить вместе до золотистого оттенка. Добавить вина и увеличить огонь, что бы выпарился алкоголь.
Половником добавить 0.5 стакана бульона к рису, очистить от кожуры курицу и порезать, когда рис варится добавить к нему курицу, проварить до готовности.
Посыпать ризотто пармезаном. И подавать на стол!
Дополнительная информация о рецепте

И слушаем Ковалева Андрея!!
 
Вам нравится творчество моего кумира?
Опрос завершен.

да
1 (100%)
нет
0 (0%)
Всего проголосовало: 1
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Рецепт

Вам нравится творчество моего кумира?



В опросе принял участие 1 пользователь.
Рейтинг:  0
ksushkaplushka
27 марта 2013 года 1 60 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт
Ингредиенты
Рис — 1 стак.
Курица (по вкусу)
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 2
Вино белое полусладкое — 100 г
Масло оливковое — 50 мл
Пармезан — 50 г
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Способ приготовления
Приготовить 3-4 стакана куриного бульона
Морковь, лук кинуть в бульон и сварить отвар из курицы с овощами... Читать полностью
 


Дневник ksushkaplushka:



Комментарии:

28 марта 2013 года
0
Рецепт хороший. А Ковалева Андрея я не знаю.


Оставить свой комментарий
B i "