Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Рейтинг: 0 |
|
27 марта 2013 года | 1 | 70 | 1 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Ингредиенты Рис — 1 стак. Курица (по вкусу) Морковь — 1 шт Сельдерей корневой Лук белый — 1 шт Чеснок — 2 Вино белое полусладкое — 100 г Масло оливковое — 50 мл Пармезан — 50 г Соль Перец душистый Лавровый лист Способ приготовления Приготовить 3-4 стакана куриного бульона Морковь, лук кинуть в бульон и сварить отвар из курицы с овощами... Читать полностью |
Дневник ksushkaplushka:
|
![]() |
Теплее лета имя Лена
28 марта 2013 года
0
Рецепт хороший. А Ковалева Андрея я не знаю.
![]()
Ответить
|
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.