Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней Калорийность на порцию приблизительно 160 кк.

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

Процесс:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Можно заранее взбить белок до твредых пиков, тогда начинка получится более воздушной.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.



Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
Цвет вишни
27 марта 2013 года 19 203 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тарт с творогом и вишней
  Калорийность на порцию приблизительно 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

27 марта 2013 года
+1
Очень аппетитно смотрится!
А снизу коричневое - это что, тесто на овсянке? Больше похоже на что-то шоколадное..прям слюнки потекли

27 марта 2013 года
+1
Буду пробовать спасибо

16 апреля 2013 года
+1
Я такое уже готовила, очень вкусно!

17 апреля 2013 года
0
А я вишни жду, у меня замороженой нет, а в магазине очень дорого.
Спасибо за отзыв, буду знать, что проверено.


Оставить свой комментарий
B i "