Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.



Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Тушить в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 668,8
Белки: 107,4 гр.
Углеводы: 11 гр.
Жиры: 20,7 гр.
Рейтинг:  +24
Юльчона
28 марта 2013 года 29 843 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная куриная грудка в кефире
  На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Тренажерный зал, программы тренировок, мотивация и отличное настроение)":



Комментарии:

28 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик

28 марта 2013 года
0

28 марта 2013 года
0
Не сухая получается?

28 марта 2013 года
0
неа)

28 марта 2013 года
0
Уже слюнки потекли, надо попробовать))

28 марта 2013 года
0

28 марта 2013 года
0
Я так часто делаю, вкусно получается

28 марта 2013 года
0
мне в йогурте больше нравится - мягче и нежнее получается)
А так вкусно! Сегодня вечером сделаю

28 марта 2013 года
+1
Хорошая идея с йогуртом)

28 марта 2013 года
+1
хе, или в сметанке

28 марта 2013 года
+1
ну это жирновато получается..

28 марта 2013 года
0
вчера грудку в соевом соусе мариновала. тоже хорошо получилось, несухо

28 марта 2013 года
0
Так тоже делаю

28 марта 2013 года
0
Мне нравится - периодически так делаю!!!

28 марта 2013 года
0
Я так же делаю, только в духовке

28 марта 2013 года
0
Можно же наверное томатов туда добавить....?)

28 марта 2013 года
0
Можно, кстати, и томатов, не плохая идея. Не давно здесь, на сайте, вычитала, что можно добавить аджику.

28 марта 2013 года
0
или пасту томатную...и лук

28 марта 2013 года
0
Да да, лук только наверное предварительно на оливковом масле обжарить слегка)

28 марта 2013 года
0
Можно все смешать и в мультиварку на режим тушение и обжаривать не надо и так вкусно будет, но это на любителя.....

28 марта 2013 года
0
Все фантазия разыгралась, как представлю как это вкусно слюни текут)
А еще кучу рецептов кайфовых нарыла, буду потихоньку выкладывать)

28 марта 2013 года
0
ждем-с!

29 марта 2013 года
0
ОК!

29 марта 2013 года
0
Уже встречаем)

28 марта 2013 года
0
супер!!! очень клево!)

28 марта 2013 года
0

28 марта 2013 года
+2
и я так делаю , но можно добавить в кефир измельченный в блендере лук и запекаю все в духовке

28 марта 2013 года
0
Я тоже думала запечь, на выходных попробую)

28 марта 2013 года
0
спасибо за вариант!

29 марта 2013 года
+1
Вчера сделала по Вашим мотивам - грудка+чеснок сухой+петрушка сухая+соль и все залила кефиром -20 минут в духовке - оч вкусно

29 марта 2013 года
0
Супер) буду тоже пробовать)

18 октября 2014 года
0
таааак! сегодня сделаю!
пока по оригинальному рецепту)) но в мульте. Думаю стандартных 40 мин тушения хватит...
А вот идея с томатом идли аджикой... это тоже в кефир добавлять?


Оставить свой комментарий
B i "