Еще один рецептик для БО дня. Для любителей баклажанов.
Баклажан -1 шт
Творог обезжиреный -100г
Сыр низкожирный - 50г(у меня Ольтермани 17%)
Зелень, соль.
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и запечь в духовке без добавления масла. Можно запечь в пароварке. Или просто на сковороде потушить, налив чуть-чуть водички. Я запекала в духовке. Важно! В противень тоже надо налить чуть-чуть водички иначе баклажаны получатся резиновые.
Творог смешать с натертым сыром, солью, зеленью. Ломтики баклажанов сложить друг на друга, в центр положить творожную начинку и завернуть конвертиком. Можно соединить зубочисткой, чтобы не открывались.
Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Еще один рецептик для БО дня. Для любителей баклажанов. Баклажан -1 шт Творог обезжиреный -100г Сыр низкожирный - 50г(у меня Ольтермани 17%) Зелень, соль. Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и запечь в духовке без добавления масла. Можно запечь в пароварке. Или просто на сковороде потушить, налив чуть-чуть водички. Я запекала в духовке. Важно...
Читать полностью
Спасибо, должно быть вкусненько. Надо купить баклажанчик. А резиновый получается он потому что импортный, вот наши пойдут - увидите совсем другое дело будет. Намного вкуснее и запашистее будет.
нельзя, больше 17%.... но я ем с утра 28% жирности, иногда 40% (редко) и тогда считаю норму по допам съеденную.