Баклажановые конвертики

Еще один рецептик для БО дня. Для любителей баклажанов.
Баклажан -1 шт
Творог обезжиреный -100г
Сыр низкожирный - 50г(у меня Ольтермани 17%)
Зелень, соль.
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и запечь в духовке без добавления масла. Можно запечь в пароварке. Или просто на сковороде потушить, налив чуть-чуть водички. Я запекала в духовке. Важно! В противень тоже надо налить чуть-чуть водички иначе баклажаны получатся резиновые.
Творог смешать с натертым сыром, солью, зеленью. Ломтики баклажанов сложить друг на друга, в центр положить творожную начинку и завернуть конвертиком. Можно соединить зубочисткой, чтобы не открывались.
Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +15
ifeika
28 марта 2013 года 22 264 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажановые конвертики
Еще один рецептик для БО дня. Для любителей баклажанов.
Баклажан -1 шт
Творог обезжиреный -100г
Сыр низкожирный - 50г(у меня Ольтермани 17%)
Зелень, соль.
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и запечь в духовке без добавления масла. Можно запечь в пароварке. Или просто на сковороде потушить, налив чуть-чуть водички. Я запекала в духовке. Важно... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

28 марта 2013 года
+1
ifeika пишет:
Ольтермани 17%
а разве нам такой можно? Я читала что только до 7% жирности. Тоже на него в гипермаркете смотрела, но не взяла.

2 июня 2017 года
0

нельзя, больше 17%.... но я ем с утра 28% жирности, иногда 40% (редко) и тогда считаю норму по допам съеденную.

28 марта 2013 года
0
Можно сыр самим сделать, а за рецепт отдельное спасибо, забираю в копилочку

28 марта 2013 года
+1
Я меньшей жирности сыр в магазинах не нашла В принципе можно сыр и не добавлять,начинить только творогом с зеленью. Я думаю хуже не будет.

28 марта 2013 года
0
И я забрала себе, обожаю баклажаны! Спасибо за рецептик

28 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт!

29 марта 2013 года
+1
Спасибо, должно быть вкусненько. Надо купить баклажанчик. А резиновый получается он потому что импортный, вот наши пойдут - увидите совсем другое дело будет. Намного вкуснее и запашистее будет.


Оставить свой комментарий
B i "