Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты (на 4 порции):

1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист
соль

Приготовление:

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить

4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +17
myGod
28 марта 2013 года 18 216 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пряный чесночно-сливочный суп
  Пряный чесночно-сливочный суп
Ингредиенты (на 4 порции):
1 головка чеснока – 30 гр.
1 луковица – 100 гр.
картофель – 400 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сливки – 100 гр.
лавровый лист
соль
Приготовление:
1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 марта 2013 года
0
Вкусно!

29 марта 2013 года
0
Спасибо!

29 марта 2013 года
0
Ммм...вкусный рецепт!!!


Оставить свой комментарий
B i "