Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Счастья им и здоровья!
+++
У тебя супер фантазия
ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
а рецептоиками мош поделиться?!
последними двумя могу, а первый еще пока не готов
спасибо дорогая за труд!
ты кулинар по образованию, небойсь?
а как бы рецептик попросить?
СПАСИБО!!!
Я всегда оказывалась в ситуации, когда что-то умела делать, а потом забросила, а оно-то и понадобилось.
Вот перестройка, например, когда мы (большинство) оказались без работы и своей профессии. Да мало ли как и когда в жизни каждого человека без всяких внешних пертурбаций может все поменяться.
Так что свое умение поливай и культивируй.
А своими постами какую пользу нам приносишь, вдохновляешь на то, на что сама бы я не замахнулась.
И потом всегда приходит радость за страну, где есть такие таланты-самородки, значит есть еще порох в пороховнице.
Я теперь осваиваю твой торт из ежевики по частям - делаю желе из ежевики.
Какая ням-нямка, желе у меня быстро застыло, и я его уже ем.
Вот сегодня может быть возьмусь за винное суфле (оно мне сложнее показалось).
Потом тесто сделаю.
Что-то я не поняла, к какому знаменателю надо было прийти. И, ничего не поняв. бросила это дело.
какая же ты мастерица!
а малышкам счастья и здоровья!
Дык если бы я такое умела - делала бы себе вкусняшки каждый день и весила бы ещё больше.
Последняя фотка больше всего понравилась!!!
Селезнев может академический отпуск брать.
С грушами и с ежевикой попытаюсь сделать, а с рыбкой - это уже не потянуть.
Все - мастер-класс! Супер! Это о тебе сказано поэтом: ,,Есть женщины в русских селеньях!", - способные удивлять и все хорошо делать.
А вот вопрос на засыпку: ты и автор идеи? Что-то я таких нигде в рецептах не видела.
Ну все равно: сама или не сама придумала, исполнение на высшем уровне. Бисквит еще испечь многие умеют, а вот так красиво оформить - это уже талант!
А кусочек торта с ежевикой - номинант на звание самый красивый торт в России (пока!).
Я вот иногда не могу пройти мимо чизкейков в наших забегаловках-кафе.
Как-то попробовала кусочек, который вызывал желание съесть, но было сильное разочарование - вкус оставлял желать лучшего.
А твои и на вкус и на цвет особенно - классные.
Оля, у меня еще вопрос по ежевичному торту:
А как выстилать - вырезать плоский кружок или края загнуть, чтобы стык заизолировать?
Это я к вопросу ликвидации проблем при работе с ежевичным суфле.
У меня получился такой казус, что чуть торт не выбросила, потом оказалось, что спасти можно было.
Я пока осваиваю по частям варианты твоего торта: сначала просто желе, потом корж с ежевичным желе пока.
Но много технических нюансов приходится узнавать по ходу дела.
В общем: очень красивый торт получился только с одним желе.
Мне самой очень понравился и компании, которой я его предложила. Спасибо тебе, моя вдохновительница!
Вот получила от нее такое фото, кусочек не засняли.
Я, когда увидела поверхность желе - гладкую и блестящую и такого красивого цвета, просто изменила решение выбрасывать торт, потому что все у меня пошло не так (ну, как водится, первый блин комом - твой рецепт ни при чем, я ведь делала не весь твой торт, а только часть от него и многое в порядке действий поменяла).
Но там, где я рванула дно формы, желе было уже не гладкое и я засыпала неровности кокосовой стружкой.
Красота желе спасла мое произведение, и я решила его взять с собой в гости. Розы у меня были покупные.
Только я по первому разу все делаю, потому и не все удается да и ручки кривоваты.
Мне не приходилось еще на водяной бане взбивать крем.
не жалко. Вкусноооооооооооо
Вчера нашла вообще без дрожжей, попробую еще его.