Творожно-яблочное суфле в микроволновке

100гр - 90 ккал

- Творог (не зернистый) — 180-200 г
- Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
- Яйцо — 1 шт
- По желанию можно добавить изюм

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +25
Elenochka 79
29 марта 2013 года 48 425 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-яблочное суфле в микроволновке
100гр - 90 ккал
- Творог (не зернистый) — 180-200 г
- Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
- Яйцо — 1 шт
- По желанию можно добавить изюм
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

29 марта 2013 года
0
Спасибо!

29 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик)))

29 марта 2013 года
0
а от силиконовых формочек легко отходит? может глупый вопрос, конечно

29 марта 2013 года
0
Как вкусно,даже пошло слюноотделене!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "