- Творог (не зернистый) — 180-200 г
- Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
- Яйцо — 1 шт
- По желанию можно добавить изюм
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
100гр - 90 ккал - Творог (не зернистый) — 180-200 г - Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус) - Яйцо — 1 шт - По желанию можно добавить изюм 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки...
Читать полностью