Заливное мясо

Заливное мясо На 100гр. продукта:
Ккал: 75,4
Белки: 12,5 гр.
Углеводы: 3,5 гр.
Жиры: 1,2 гр.



Ингредиенты:
-говядина вырезка 300гр;
-яичный белок 2шт;
-желатин 20гр;
-морковь 200гр;
-лавровый лист 1шт;
-перец горошком;
-соль, специи по вкусу;
-зелень по вкусу;
-клюква 30гр (по желанию, это больше как украшение идет).

Способ приготовления:
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
2. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
3. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
4. Бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить!!!
5. Варим яйца в крутую. Белки отделить от желтков, нарезать белки кубиками (желтки нам не понадобятся).
6. Морковь, мясо нарезать кубиками и смешат с белками.
7. В форму выложить клюкву и зелень. Сверху выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном.
8. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Заливное можно приготовить как в одной большой форме, так и в порционных формах.

Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 528
Белки: 87,7 гр.
Углеводы: 24,7 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Рейтинг:  +18
Юльчона
29 марта 2013 года 18 183 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливное мясо
  На 100гр. продукта:
Ккал: 75,4
Белки: 12,5 гр.
Углеводы: 3,5 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Ингредиенты:
-говядина вырезка 300гр;
-яичный белок 2шт;
-желатин 20гр;
-морковь 200гр;
-лавровый лист 1шт;
-перец горошком;
-соль, специи по вкусу;
-зелень по вкусу;
-клюква 30гр (по желанию, это больше как украшение идет).
Способ приготовления:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Тренажерный зал, программы тренировок, мотивация и отличное настроение)":



Комментарии:

29 марта 2013 года
0
люблю холодцы и заливные! Сделаю)

29 марта 2013 года
0
Я тоже) особенно заливные)

29 марта 2013 года
0
давно засматриваюсь на этот рецепт, руки не доходят.

29 марта 2013 года
0
Впереди выходные)

29 марта 2013 года
+1
агась! и говядина в морозилке есть. и медовик в планах на субботу

29 марта 2013 года
+1
Я тож хочу в выходные что-нить эдакое приготовить) Я думаю может с языком приготовить, тоже вкусно)

29 марта 2013 года
0
я и язык люблю, муж не ест, Говорит, как его есть, им же корова разговаривала

29 марта 2013 года
0
irinavs пишет:
им же корова разговаривала

Я тоже люблю)

29 марта 2013 года
0
Объясните мне разницу между холодцом и заливным? Всегда считала,что это одно и то же, по-разному названное. Или нет?

29 марта 2013 года
+1
мне кажется холодец - это то, что долго варится и без желатина, на костях , а заливное - бульон не костный а из мяса, прозрачный и с желатином

29 марта 2013 года
0
У меня и холодец прозрачный всегда и желатин я все равно добавляю в него,если он чисто куриный или курица+говядина или индюшатина. Не добавляю,если варю свиные копытца или уши,тогда застывает и без желатина.Да,в общем это не столь существенно,холодное оно и еть холодное. Его еще кое-где студнем называют.

1 апреля 2013 года
0
Сделала с языком)

1 апреля 2013 года
0
а я с говядиной. выложу фото

1 апреля 2013 года
+1
а я ничего поленилась как то)

1 апреля 2013 года
0
я еще медовик испекла. второй раз в жизни. получился ничего так на вкус. и внешне покрасивее, чем в первый!

1 апреля 2013 года
0
фото хочу))

1 апреля 2013 года
0
выложу

1 апреля 2013 года
0
https://www.diets.ru/photo/880297/ по ссылке то,что вышло у меня

2 апреля 2013 года
0
Отлично вышло) я чет поленилась свое творение фотать)

2 апреля 2013 года
0
Я пока с тортами завязала, они у меня очень очень вкусные получается и в тоже время очень калорийные)
В третий вообще супер выйдет)

2 апреля 2013 года
0
я обожаю сладкое, но пеку в основном для любимого, себе немного оставляю

2 апреля 2013 года
0
Я тоже тут недавно выяснила что я нему неравнодушна)

2 апреля 2013 года
0
поэтому сухофрукты - мое спасение!

2 апреля 2013 года
+1
а у меня банан)

2 апреля 2013 года
0
Правильно, ничего не делать иногда тоже полезно)

2 апреля 2013 года
0

1 апреля 2013 года
0
Обязательно приготовлю))

2 апреля 2013 года
0
Не пожалеешь)

10 апреля 2013 года
0
какая красота


Оставить свой комментарий
B i "