Девочки, я реально запуталась с едой. Тут на сайте очень неточное и местами даже ошибочное описание системы. Да и знакомая моя описала мне все не так. Вот и наошибалась я с выбором еды. Напишите пож-та что вы едите на завтрак, обед и ужин. Буду очень благодарна подробным описаниям.
Девочки, я реально запуталась с едой. Тут на сайте очень неточное и местами даже ошибочное описание системы. Да и знакомая моя описала мне все не так. Вот и наошибалась я с выбором еды. Напишите пож-та что вы едите на завтрак, обед и ужин. Буду очень благодарна подробным описаниям.
Читать полностью
хе хе хе хе.....Да я просто вычеркнула из списка этого что я есть не люблю....и получилось что там и есть то нечего - голодовка полная. К тому же там столько всего написано...у меня никогда в холодильнике не было такого изобилия всякого....
А что вы тогда едите то? Я в этом списке не нашла не чего сверхъестественного, хотя наш холодильник изобилием тоже не страдает.Не беря во внимание завтраки можно составить приличное меню на неделю из предложенных примеров.
Ну например там торт написан, бананы. Я такое не ем вообще - не люблю. Чем-то заменять? Чем? Получается что мне придется перекроить все это меню. Вот о чем я пишу: Там много подуктов, которые я вообще не люблю.
советам знакомым вообще вредно доверять.тут в группах по -60 есть списки и варианты ужинов.а конкретного меню вам никто не даст.каждый готовит исходя из своих продуктов.
Суть системы как раз в том, что нет определенного меню, ешь то, что тебе нравится есть (в соответствии со списками, конечно!).
А на счет рецептов в книге Миримановой - это правильное решение! Там много хороших и легких рецептов, и выбор большой!!!
Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» - 100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-свекольный с йогуртом – 100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г
Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком – 50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3
Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета
Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с йогуртом и чесноком – 100 г, рис – 100 г
Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г, 1 мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4
Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты
3
Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор – 1 шт.
Ужин: 17.30 - овощи тушеные – 200 г, йогурт несладкий – 100 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 5
Завтрак: 8.00 - 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г
Обед: 13.40 - салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г
Ужин: 17.30 – голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь) -3 шт. – 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 6
Завтрак: 9.40 - хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье – 50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30 - сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г
Ужин: 17.40 - запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 7
Завтрак: 9:15 - 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы
Обед: 14:15 - 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге)
Ужин 18:00 - 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 8
Завтрак: 9.00 - мягкие вафли 150 г, творожок сладкий - 150 г
Обед: 13.30 - лобио из фасоли – 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом – 100 г
Ужин: Творог – 150 г, яблоко, мандарин
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9
Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье – 50 г
Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко
Ужин- 17.30 - холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10
Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г
Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис – 150 г
Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут
ВЗЯТО ИЗ САЙТА МИРИМАНОВОЙ!!!
Чего-то я тебя не пойму ? Ты почему вредничаеш ?
А на счет рецептов в книге Миримановой - это правильное решение! Там много хороших и легких рецептов, и выбор большой!!!