Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
2ст.л овсяных отрубей, 1ст.л. пшеничных, 1ст.л мягкого творожка, 1 яйцо, разрыхлитель (примерно 1/3 ч.ложки) + я по вкусу добавляю сухой чеснок и травки.
Все это замешиваю, в форму (любую посуду пригодную для микроволновки) и ставлю на 3мин в микроволновку. Посуду накрываю крышкой для разогрева которая (спец. для микроволновки).
Но у меня мощность микроволновки 1000вт, так что моему хлебу хватает и 3мин. А вот на старой (650вт) я делала около 5мин.
Надо просто смотреть по готовности.
Морковный торт а-ля «Старбакс»
Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 4-5 ст.л молока, 1 маленькое яйцо или половина, 1 ст.л. крахмала, половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке), 1,5. ч.л. разрыхлителя, сахзам.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.