Баклажанная икра

Баклажанная икра Потребуется: 4-5 баклажанов, 6 помидоров, 3 ст.ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 пучку укропа и кинзы, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Вымытые баклажаны разрезать на 4 части вдоль, залить кипятком, откинуть на дуршлаг. Повторить процедуру 3-4 раза, чтобы удалить горечь. Нарезать баклажаны и помидоры кубиками, мелко порезать лук и сложить все в разогретую сковородку с растительным маслом, слегка обжарить на среднем огне, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 минут.

В горячую икру выдавить чеснок, положить измельченный укроп и кинзу и хранить блюдо в холодильнике.
Рейтинг:  +1
margo 71
30 марта 2013 года 3 60 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажанная икра
  Потребуется: 4-5 баклажанов, 6 помидоров, 3 ст.ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 пучку укропа и кинзы, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Вымытые баклажаны разрезать на 4 части вдоль, залить кипятком, откинуть на дуршлаг. Повторить процедуру 3-4 раза, чтобы удалить горечь... Читать полностью
 


Дневник margo 71:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "