Вчера муж решил вспомнить мамины рецепты.
Взял цыплят(других немороженных не нашли но можно взять нормальную курицу), банки по 700 гр. Налил туда чуть больше середины воды.
Курицу разумно обмазал солью, снизу сделал дырочку побольше и насадил курицу на банку.
И поставил в духовку на 40 минут. (можно больше). Температура в духовке была 200 градусов.
Проверяли готовность по разрезу на ножке. Если кровь не вытекает значит готово.
Прелесть в том, что весь жир стечет в банки, а курочка не останется сухой, главное когда остынет снять кожицу (ее нам нельзя).
Очень простоий и быстрый рецепт.
Макали в майонез Дю и немного соуса.
Вчера муж решил вспомнить мамины рецепты. Взял цыплят(других немороженных не нашли но можно взять нормальную курицу), банки по 700 гр. Налил туда чуть больше середины воды. Курицу разумно обмазал солью, снизу сделал дырочку побольше и насадил курицу на банку. И поставил в духовку на 40 минут. (можно больше). Температура в духовке была 200 градусов...
Читать полностью
Пока нет комментариев.