Закуска

Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить.
Нарезать тонкими полосками.
Селедку очистить от костей и шкуры. Творог смешать с укропом. Можно добавить луковичку не горькую. Чайной ложкой выкладываем на перец творог, сверху селедка, огурчик соленый, кружочек перепелиного яйца, ветку укропа. В БО можно с удовольствием. Угощайтесь.
Рейтинг:  +3
mailrutata
30 марта 2013 года 2 168 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска
Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить.
Нарезать тонкими полосками.
Селедку очистить от костей и шкуры. Творог смешать с укропом. Можно добавить луковичку не горькую. Чайной ложкой выкладываем на перец творог, сверху селедка, огурчик соленый, кружочек перепелиного яйца, ветку укропа. В БО можно с удовольствием. Угощайтесь. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

30 марта 2013 года
0
Творог с селедкой? А не будет того..этого?

30 марта 2013 года
+1
Надюш! Баклажан сегодня не нашла,веером кабачки разрезала,прослоила овощами,сверху жидкий творожок+специи.В фольге.Жду,еще в духовке,томлю на маленькой температуре.

30 марта 2013 года
0
Марин! Расскажешь, что получилось))) Я кабачки даже больше люблю, чем баклажаны.

30 марта 2013 года
0
Остывает в духовке,утром попробую и расскажу!

30 марта 2013 года
0
Очень необычно! Забираю!

30 марта 2013 года
0
Я в интернете встречала эстонское блюдо"Творого с сельдью" Поищу и выложу.


Оставить свой комментарий
B i "