В оригинале:200гр.творога,80гр.рубленой сельди, ложка майонеза, укроп. Из массы мокрыми руками сделать 6
шариков. Сыр натереть на терке и обвалять в нем шарики. В холодильник на 20мин.
Я переделала под Дюкана:
-творог 200гр.(не кислый)
-сельдь рубленая 80гр.(у меня форель малосоленая)
-чуть соли и разные специи(у меня сухой укроп и кориандр)
Натереть на мелкой терке 3 крабовых палочки. Мокрой ложкой брать смесь и обваливать в панировке. И на холод.
Уже съела половину, а к холодильнику так и манит!!! Класс.
В интернете много рецептов творога с соленой рыбой!!!
В оригинале:200гр.творога,80гр.рубленой сельди, ложка майонеза, укроп. Из массы мокрыми руками сделать 6 шариков. Сыр натереть на терке и обвалять в нем шарики. В холодильник на 20мин. Я переделала под Дюкана: -творог 200гр.(не кислый) -сельдь рубленая 80гр.(у меня форель малосоленая) -чуть соли и разные специи(у меня сухой укроп и кориандр)...
Читать полностью
Я на первом заходе постоянно ела творог с форелью, чесноком, зеленью. Иногда завораживала все это в крабопалки. Но потом отказалась от палок, как от вредного продукта.
спасибо