Здравствуйте форумчане! Помогите разобраться с сахзамами. Аспартама, как рекомендует Дюкан не нашла, таблетками пользоваться не могу, отдают лекарствами какими то. Нашла фруктозу, но на ней написано сахарозаменитель и является натуральным фруктовым сахаром. Смущает слово сахар. Нашла сорбит, но он какой то совсем не сладкий. Раньше в кофе мне хватало неполной чайной ложки сахара, а сорбита положила 2 ложки и не сладкий. Просто в рецептах выпечки нужен сахзам. Подскажите какой сахзам не отдает неприятным послевкусьем и имеет порошковый вид?
Здравствуйте форумчане! Помогите разобраться с сахзамами. Аспартама, как рекомендует Дюкан не нашла, таблетками пользоваться не могу, отдают лекарствами какими то. Нашла фруктозу, но на ней написано сахарозаменитель и является натуральным фруктовым сахаром. Смущает слово сахар. Нашла сорбит, но он какой то совсем не сладкий...
Читать полностью
фруктозу использовать нельзя.
милфорд почти без привкусов, я таблетки давлю ложкой. Многие разводят в крошечном объеме кипятка.
Есть еще фит-парад, но для выпечки накладно будет.
Вообще-то в группе в контакте все можно узнать.
милфорд почти без привкусов, я таблетки давлю ложкой. Многие разводят в крошечном объеме кипятка.
Есть еще фит-парад, но для выпечки накладно будет.
Вообще-то в группе в контакте все можно узнать.
А домашним фруктозу можно добавлять, не вредно, вместо сахара?