Бризоль. Подходит для круиза в БО дни. (качество фото не очень, извиняюсь)
2 яйца
100гр фарша
1ст.л. жидкого молока
0,5 помидора
1 корнишон
2 ст.л. тертого сыра
соль, перец, приправы (по вкусу)
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец, специи. Перемешиваем до однородной массы. Выливаем смесь на сковороду, жарим под крышкой на среднем огне, переворачиваем, жарим еще пару минут.
Готовим начинку : порезать 1 корнишон, 0,5 помидорки и потереть сыр. Смешать.
На одну сторону блинчика выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и снимаем со сковороды, при подаче можно посыпать зеленью! В оригинале блинчик из фарша сначала надо смазать майонезом (будет сочнее), а потом выкладывать начинку, но я рецепта дю майонеза, который бы мне понравился еще пока не нашла. Начинку можно сделать по своему усмотрению.
Приятного аппетита!