Стартую во 2 раз, на этот раз решила уверенно идти к своей цели..подробно изучаю все нюансы этой диеты, пока идёт всё по плану.. Но у меня возник вопрос..везде пишется, что помидоры ни с чем не сочетаются..это касается свежих..я поняла их можно кушать в витаминный день..но везде по-разному
А что насчёт помидор в собственном соку?ведь они не кислые и уже обработанные и в какой день их можно употреблять? Сегодня у меня был 3/90 крахмальный день..я сварила горох и в качестве заправки я поджарила лук на1л раст.масла+морковь+помидорки консервированные и ещё подлила томатный сок..всё стушила и кинула в горох.
Потом расстроилась. Везде пишется что помидор не сочетается с бобовыми..но это свежие помидоры..и короче я замешательстве..помогите разобраться!! Я очень часто такие помидоры использую в своём рационе
мне кажется нормально все, я бы ваше блюдо ела со спокойной душой))
уже другой вопрос возник,можно ли вместо подсолнечного масла (если я делаю поджарку)можно ставить чуть чуть сливочного?заранее спасибо!
ИМХО: ересь
В помидорах нет ничего такого, из-за чего их нельзя сочетать с другими компонентами блюд, хоть крахмальными или некрахмальными.
Клетчатка, вода, действующие вещества (не помню как называется одно из них, но оно способствует получению ровного и красивого загара, соответственно помогает вырабатывать организму витамин Д) и оксолаты.
Единственное, что плохого могут сделать помидоры (да и в приницпе свежие овощи - большинство) это, если у человека есть склонность, способствовать отложению камней в почках (оксолатных).