Ингредиенты для "Хрущевское тесто-2" Мука (приблизительно) — 3,5 стак. Масло сливочное (я добавляю растопленный маргарин 50 гр и 150-200 гр растит.масла) — 200-250 г Молоко (можно из холодильника) — 1 стак. Сахар — 2-4 ст. л.(по вкусу) Соль — 1/2 ч. л. Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью)...
Читать полностью
Очень много в нем жиров... Я делаю обычное дрожжевое тесто с добавлением половины чайной ложки соды и оно не перекисает. На 800 г муки беру 100 г масла. Хранится в холодильнике два дня.
В общем, кому как)