Нежный гуляш "для ленивых"

Нежный гуляш "для ленивых" Этот рецепт хорош тем, что требует 5-минутной подготовки, а потом вы можете забыть о кастрюле на час-полтора. Мясо (даже не самого лучшего сорта) получается нежное-нежное. Обязательно попробуйте
Нужно:

На 500 граммов говядины - несколько ломтиков сливочного масла, большая луковица, 1 сладкий перчик, большой помидор.

Как готовить:

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Укладываем на дно кастрюли. Следующий слой - лук, порезанный соломкой, потом очищенный от кожицы мелко нарезанный помидор, дальше - наструганный соломкой сладкий перец. Сверху укладываем несколько ломтиков сливочного масла. Накрываем крышкой, ставим на огонек ниже среднего и забываем о кастрюле на час-полтора.
Гуляш хорошо "смотрится" с картофельным пюре. Я подавала гуляш с печеным на гриле картофелем. Возьмите несколько мелких картофелин, помойте как следует, проткните вилочкой с нескольких сторон и отправьте в духовку запекаться на режиме гриль. Картофель получается сладковатым и нежным.

Время приготовления: 5-10 минут на подготовку, 1-1,5 часа на тушение.

Тэги:  мясо

Рейтинг:  +12
margo 71
2 апреля 2013 года 11 186 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежный гуляш "для ленивых"
Тэги: мясо

  Этот рецепт хорош тем, что требует 5-минутной подготовки, а потом вы можете забыть о кастрюле на час-полтора. Мясо (даже не самого лучшего сорта) получается нежное-нежное. Обязательно попробуйте
Нужно:
На 500 граммов говядины - несколько ломтиков сливочного масла, большая луковица, 1 сладкий перчик, большой помидор.
Как готовить:
Мясо нарезаем небольшими кусочками... Читать полностью
 


Дневник margo 71:



Комментарии:

2 апреля 2013 года
+1
а водичка не нужна?, ему полтора часа тушится

2 апреля 2013 года
0
margo 71 пишет:
Сверху укладываем несколько ломтиков сливочного масла.


Оставить свой комментарий
B i "