капуста китайская
500г куриной грудки (или индейки)
200г грибов
2ст.ложки творога обезжиренного
1-2 помидора
зелень
соль, специи
Мясо и грибы мелко порезать.
С помидоров снять кожицу, мелко порезать.
Смешать мясо, грибы, помидоры, добавить творог, зелень, соль специи.
Китайскую капусту разобрать на листья, толстую белую часть аккуратно срезать или отбить молоточком для мяса. Сложить листья в кастрюльку и залить на 2 минуты кипятком.
Вытаскиваем, заворачиваем начинку, складываем в кастрюльку, заливаем водой, смешанной с томатной пастой(можно добавить зубчик чеснока).
Тушим на плите или в духовке 30 минут.
С этой начинкой можно сделать фаршированные баклажаны, только для них начинку сначала потушить, а потом фаршировать баклажаны.
Приятного аппетита! И удачного похудения!
Спасибо