Голубцы

капуста китайская
500г куриной грудки (или индейки)
200г грибов
2ст.ложки творога обезжиренного
1-2 помидора
зелень
соль, специи
Мясо и грибы мелко порезать.
С помидоров снять кожицу, мелко порезать.
Смешать мясо, грибы, помидоры, добавить творог, зелень, соль специи.
Китайскую капусту разобрать на листья, толстую белую часть аккуратно срезать или отбить молоточком для мяса. Сложить листья в кастрюльку и залить на 2 минуты кипятком.
Вытаскиваем, заворачиваем начинку, складываем в кастрюльку, заливаем водой, смешанной с томатной пастой(можно добавить зубчик чеснока).
Тушим на плите или в духовке 30 минут.
С этой начинкой можно сделать фаршированные баклажаны, только для них начинку сначала потушить, а потом фаршировать баклажаны.
Приятного аппетита! И удачного похудения!
Рейтинг:  +25
ifeika
2 апреля 2013 года 43 330 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы
капуста китайская
500г куриной грудки (или индейки)
200г грибов
2ст.ложки творога обезжиренного
1-2 помидора
зелень
соль, специи
Мясо и грибы мелко порезать.
С помидоров снять кожицу, мелко порезать.
Смешать мясо, грибы, помидоры, добавить творог, зелень, соль специи... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

2 апреля 2013 года
0
ммм как здорово))) спрятала в Дю-рецепты)))

2 апреля 2013 года
0
И я в рецептики утащила
Спасибо

2 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецепт

2 апреля 2013 года
0
Спасибо! А творог не вытекает?

2 апреля 2013 года
0
Нет, я брала обезжиренный творог не жидкий,белорусский Славянские традиции. Он как обычный творог крупинками.

2 апреля 2013 года
0
Спасибо, забираю в рецептики!!!

3 апреля 2013 года
0
Спасибо.я тоже утащила

3 апреля 2013 года
0
Спасибо, вот чего очень хотелось так это голубцов, обязательно попробую!

3 апреля 2013 года
0
Спасибо!!! а я баклажаны попробую

9 апреля 2013 года
0
А китайская капусиа это что?

9 апреля 2013 года
0
По другому Пекинский салат.

16 апреля 2013 года
0
Спасибо! Вчера делала по вашему рецерту, только к корективами. Я не клала творог, и фарш куриноговяжий брала, а еще грибы с луком обжарила. А заправку кинула три ложки йогурта.

9 апреля 2013 года
0
Спасибо, у нас ее называют пикинская капуста. В субботу у меня овощной день вот и попробую.


Оставить свой комментарий
B i "