Пасхальные венки-плетенки

Пасхальные венки-плетенки Для плетенок:

500 г муки, 25 г свежих дрожжей, 100 мл молока, 125 г сахара, 1 щепотка соли, 1/2 чайн. ложка тертой лимонной цедры, 125 г сливочного масла, 125 г творога, 2 яйца, 1 желток.

Приготовление плетенок:

1. Муку просеять на рабочую поверхность горкой и сделать в ней углубление. Дрожжи распустить в теплом молоке и вылить в углубление. Смешать с мукой, взятой с краев, накрыть салфеткой и оставить на 30 мин.
2. В приготовленную опару добавить остальные ингредиенты (кроме желтка) и замесить тесто. Накрыть и оставить еще на 30 мин.
Рейтинг:  +2
Пашка
3 апреля 2013 года 1 216 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасхальные венки-плетенки
  Для плетенок:
500 г муки, 25 г свежих дрожжей, 100 мл молока, 125 г сахара, 1 щепотка соли, 1/2 чайн. ложка тертой лимонной цедры, 125 г сливочного масла, 125 г творога, 2 яйца, 1 желток.
Приготовление плетенок:
1. Муку просеять на рабочую поверхность горкой и сделать в ней углубление. Дрожжи распустить в теплом молоке и вылить в углубление... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "