Жавороки на пасху

Жавороки на пасху Ингредиенты:
800 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 800 мл молока, 25 г сливочного масла, 2 яйца (одно для смазки), 100 г сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление
Приготовить тесто опарным или безопарным способом.
Готовое тесто разрезать на куски, раскатать на полоски длиной 15 и толщиной 2 см. Каждую полоску завязать узелком.
Сверху получится головка. По бокам ее прилепить две изюминки. На хвосте провести ножом несколько полосочек и сверху смазать птичку яйцом.
Запечь в духовке.
Рейтинг:  +3
Пашка
3 апреля 2013 года 1 48 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жавороки на пасху
  Ингредиенты:
800 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 800 мл молока, 25 г сливочного масла, 2 яйца (одно для смазки), 100 г сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Приготовить тесто опарным или безопарным способом.
Готовое тесто разрезать на куски, раскатать на полоски длиной 15 и толщиной 2 см. Каждую полоску завязать узелком.
Сверху получится головка... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "