Пасхальный лимонный чизкейк

Пасхальный лимонный чизкейк Хлопья миндаля жареные ¾ стакана
Сахар 1,35 стакана
Соль ¼ чайной ложки
Маца 0,6 стакана
Масло сливочное 8 столовых ложек
Сыр маскарпоне 230 г
Яйцо куриное 3 штуки
Цедра лимонная 2 чайные ложки
Экстракт ванильный 1 чайная ложка


1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в круглую неглубокую форму и распределите тесто по ней. Запекайте до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Охладите в форме.
3. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
4. В миске миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар примерно 1-2 минуты.
5. Сделайте маленькую скорость у миксера и по одному введите яйца, затем цедру и ваниль.
6. Поставьте форму на противень. Наполните корж начинкой и запекайте 45-50 минут, пока начинка не станет твердой по краям, но останется слегка желеобразной в центре. Быстро достаньте пирог из формы и охладите 2-3 часа.
Рейтинг:  +2
Пашка
3 апреля 2013 года 2 52 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасхальный лимонный чизкейк
  Хлопья миндаля жареные ¾ стакана
Сахар 1,35 стакана
Соль ¼ чайной ложки
Маца 0,6 стакана
Масло сливочное 8 столовых ложек
Сыр маскарпоне 230 г
Яйцо куриное 3 штуки
Цедра лимонная 2 чайные ложки
Экстракт ванильный 1 чайная ложка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния... Читать полностью
 


Дневник Пашка:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "