медальоны из рыбки

медальоны из рыбки Ингредиенты
-семга (филе без костей, но с кожей) — 4 куска
-оливковое масло — 1 ст.л.
Для маринада
-рубленая петрушка — 2 ст.л.
-рубленый укроп — 2 ст.л.
-ягоды красного перца — 2 ст.л.
-горчица (не острая) — 2 ст.л.
-цедра лайма (или лимона) — 1/2 ч.л.
-вермут — 2 ст.л.
-соль
-сок лайма
-чеснок (рубленый) — 1 зубчик

Способ приготовления
Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе семги быстро ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут
Рейтинг:  +11
Бубенчик
3 апреля 2013 года 17 184 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru медальоны из рыбки
  Ингредиенты
-семга (филе без костей, но с кожей) — 4 куска
-оливковое масло — 1 ст.л.
Для маринада
-рубленая петрушка — 2 ст.л.
-рубленый укроп — 2 ст.л.
-ягоды красного перца — 2 ст.л.
-горчица (не острая) — 2 ст.л.
-цедра лайма (или лимона) — 1/2 ч.л.
-вермут — 2 ст.л.
-соль
-сок лайма
-чеснок (рубленый) — 1 зубчик
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "