Состав: курица 200г; ветчина 50г; маринованные грибы 200г; яичные белки 3 шт.; картофель 3 шт.; соль, перец, майонез, листья салата.
Для птичьих яиц: сырок плавленный 1 шт.; яичные желтки 3 шт.(потереть на мелкой тёрке); зелень(мелко порубить), чеснок 2-4 зубчика(мелко натереть), майонез. (Консистенция густая, скатать маленькие яйца.)
Картофель порезать тонкой соломкой, промыть хол. водой, просушить и обжарить в большом количестве раст. масла, до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Посолить.
На тарелку, выложить по кругу, листья салата.
Курицу отварить и нарезать кубиками, ветчину нарезать соломкой, грибы-ломтиками, белки натереть на крупной тёрке. Добавить майонез по вкусу. Посолить. Выложить смесь, в виде гнезда, на листья салата и сверху, ложкой, сделать углубление для яиц. Обложить гнездо жареной картошкой и в углубление выложить яйца.
опрос ?
Опрос завершен.
Хорошо
5
(24%)
Так себе
4
(19%)
Мне нравитья
12
(57%)
Всего проголосовало: 20
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?