2 баклажана,
300 г куриного филе,
1 помидор,
1 пачка творога (200-250 г), я делаю сама, но можно взять любой, который посуше,
2 яйца,
соль, приправы
Порезать баклажаны кружочками, обжарить на сковороде гриль, можно на обычной с антипригарным покрытием.
Порезать мелкими кусочками филе.
Сделать заливку: творог взбить с яйцами, посолить, добавить специи (я кладу немного черного перца, мелко порезанный чеснок и свежую кинзу).
Выложить в небольшую форму слой обжаренных баклажан, посолить немного, затем нарезанное филе, несколько кружочком помидор, залить половиной соуса.
Выложить второй слой баклажан, помидор и полить оставшейся заливкой.
Выпекать в духовке, при температуре 160-170 градусов, минут 25-30, до образования корочки.
2 баклажана, 300 г куриного филе, 1 помидор, 1 пачка творога (200-250 г), я делаю сама, но можно взять любой, который посуше, 2 яйца, соль, приправы Порезать баклажаны кружочками, обжарить на сковороде гриль, можно на обычной с антипригарным покрытием. Порезать мелкими кусочками филе...
Читать полностью