Сделала мне мама подарочек - баночку "икры" из красной рыбы, ну прям такая вкуснятина вышла, что решила я сразу делиться с вами рецептиком! Очень просто, очень удобно и очень вкусно!!!
Фотки нет, но я думаю, что вы разберетесь. Итак:
нам нужна замороженная семга (или другая красная рыбка), филе;
лимон;
соль морская (можно каменная). Фсе!
Дожидаемся размораживания рыбки, пропускаем ее через мясорубку (или мелко режем). Солим по вкусу (я кидаю немного), добавляем лимонный сок (по вкусу). И в баночку!
Ваша "икра" гпочти готова!
Через несколько часов, проведенных в холодильнике - ее можно кушать. Мой любимый вариант - на половинку варенного яйца кладем ложечку и наслаждаемся! Можно на дюканский хлебушек, можно добавлять в салатик на круизе!