"БУТЕРБРОДНАЯ ИКРА" из малосольной красной рыбы

"БУТЕРБРОДНАЯ ИКРА" из малосольной красной рыбы Сделала мне мама подарочек - баночку "икры" из красной рыбы, ну прям такая вкуснятина вышла, что решила я сразу делиться с вами рецептиком! Очень просто, очень удобно и очень вкусно!!!
Фотки нет, но я думаю, что вы разберетесь. Итак:
нам нужна замороженная семга (или другая красная рыбка), филе;
лимон;
соль морская (можно каменная). Фсе!
Дожидаемся размораживания рыбки, пропускаем ее через мясорубку (или мелко режем). Солим по вкусу (я кидаю немного), добавляем лимонный сок (по вкусу). И в баночку!
Ваша "икра" гпочти готова!

Через несколько часов, проведенных в холодильнике - ее можно кушать. Мой любимый вариант - на половинку варенного яйца кладем ложечку и наслаждаемся! Можно на дюканский хлебушек, можно добавлять в салатик на круизе!
Рейтинг:  +29
nanana
3 апреля 2013 года 44 465 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "БУТЕРБРОДНАЯ ИКРА" из малосольной красной рыбы
  Сделала мне мама подарочек - баночку "икры" из красной рыбы, ну прям такая вкуснятина вышла, что решила я сразу делиться с вами рецептиком! Очень просто, очень удобно и очень вкусно!!!
Фотки нет, но я думаю, что вы разберетесь. Итак:
нам нужна замороженная семга (или другая красная рыбка), филе;
лимон;
соль морская (можно каменная). Фсе... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

3 апреля 2013 года
0
Взяла на заметку

3 апреля 2013 года
0
Супер просто ! Спасибо

4 апреля 2013 года
0
Звучит очень аппетитно! Забрала!

4 апреля 2013 года
0
Будет вкусно!

4 апреля 2013 года
0
Классная идея, спасибо!!!!

4 апреля 2013 года
0
будет очень вкусно и при желании схрумать вкусняшку - не надо возиться с нарезкой рыбы и пачкать досточку и нож!

4 апреля 2013 года
0
Спасибо!

4 апреля 2013 года
0
Ух какая молодец, как быстро, то что мне надо! Форельку, семужку люблю, а руки иногда пачкать не хочеться, а тут из баночки достал и будьте, нате. И что ж сама я не додумалась? Ну мудрица! СПАСИБО.

4 апреля 2013 года
0

4 апреля 2013 года
0
Класс!!! Забрала.

4 апреля 2013 года
0
Здорово! И, главное, так просто! Спасибо!

5 апреля 2013 года
0
Уже слюньки текут)) Спасибо за рецепт завтра обязательно приготовлю


Оставить свой комментарий
B i "