Заливная рыба

Заливная рыба НА 8 ПЕРСОН:

небольшая тушка горбуши (примерно 600 г), 15 г желатина, луковица, морковь, лавровый лист, зелень, соль, 5 горошин черного перца.

Лук и морковь крупно нарезать. Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 1 час. Положить в кастрюлю очищенную выпотрошенную рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль. Залить литром воды, довести до кипения, варить около 30 мин. Горячий бульон процедить и растворить в нем желатин. Удалить из рыбы кости, мякоть нарезать ломтиками. В форму налить бульон слоем 2—3 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Достать, выложить рыбу, веточки зелени. Залить бульоном и снова поставить в холодильник на 3—4 часа.



Калорийность порции заливной рыбы 190 ккал

Время приготовления пасхального меню 1 ч. 20 мин.
Рейтинг:  +2
Пашка
4 апреля 2013 года 3 84 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливная рыба
  НА 8 ПЕРСОН:
небольшая тушка горбуши (примерно 600 г), 15 г желатина, луковица, морковь, лавровый лист, зелень, соль, 5 горошин черного перца.
Лук и морковь крупно нарезать. Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 1 час. Положить в кастрюлю очищенную выпотрошенную рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль. Залить литром воды, довести до кипения, варить около 30 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "