Яйцо в футляре

Яйцо в футляре
Ингредиенты:

яйцо – 5 шт.;
мясо – 250 г;
белый хлеб – 1 кусок (мякиш);
луковица – 1 шт.;
панировочные сухари – 100 г;
горчица – 2 ч. ложки;
перец, соль, зелень – по вкусу.
Приготовление

Пропускаем через мясорубку мясо, размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень и горчицу. Три яйца варим вкрутую, оставшиеся два сырых взбиваем. Вареное яйцо заворачиваем в фарш, обмакиваем сначала во взбитые яйца, а после в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре.
Рейтинг:  +2
Пашка
4 апреля 2013 года 1 41 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яйцо в футляре
  Ингредиенты:
яйцо – 5 шт.;
мясо – 250 г;
белый хлеб – 1 кусок (мякиш);
луковица – 1 шт.;
панировочные сухари – 100 г;
горчица – 2 ч. ложки;
перец, соль, зелень – по вкусу.
Приготовление
Пропускаем через мясорубку мясо, размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень и горчицу. Три яйца варим вкрутую, оставшиеся два сырых взбиваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "