Мясной хлеб

Мясной хлеб
Ингредиенты:

мясного фарша
(свинина + говядина) 0,75 кг
яйца 2 шт
луковица 1 шт
манка 1/6 стакана
сливки 50 г
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
свежая или сушеная
зелень укропа по вкусу
красный и зеленый
сладкий болгарский перец по 1 шт

Рецепт:


Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать некрупными кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. В миску выложить фарш, посолить и перчить по вкусу. Добавить укроп, яйца, сливки, нарезанный лук, манку и хорошо вымешать. В фарш замешать нарезанный сладкий перец. Выложить массу в прямоугольную форму. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 200 °С в течение 50 мин (или до готовности).
Рейтинг:  +6
Пашка
4 апреля 2013 года 6 143 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясной хлеб
  Ингредиенты:
мясного фарша
(свинина + говядина) 0,75 кг
яйца 2 шт
луковица 1 шт
манка 1/6 стакана
сливки 50 г
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
свежая или сушеная
зелень укропа по вкусу
красный и зеленый
сладкий болгарский перец по 1 шт
Рецепт:
Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать некрупными кубиками. Лук очистить и мелко нарезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

4 апреля 2013 года
0
Спасибо ! Опеть утащила

8 апреля 2013 года
0
Угощайтесь на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "