Ингредиенты:
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
твердый сыр 300 г
сливочное масло 100 г
чеснок 2 зубчика
рубленый укроп 10 г
яйца 3 шт
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Рецепт:
1. Яйца отварить, остудить, очистить. Стручки сладкого перца вымыть, срезать верх с плодоножкой, очистить от семян.
2. Сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло размять вилкой, чеснок пропустить через пресс. Сыр, масло, чеснок и рубленую зелень посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
3. Стручки перца наполнить сырной массой, оставить в середине каждого углубление и поместить в него яйцо. Поставить в холод на 1 ч.
4. Затем перец нарезать поперек ломтиками, выложить на продолговатое блюдо и подать на стол.
Пока нет комментариев.